Модные женские образы - осень 2014 года

2014.08.26

Множество модниц задумывается о том, какие новинки и сюрпризы ждут их в сезоне осень 2014 года. Приоткрыть тайну нам помогут осенне-зимние коллекции от именитых дизайнеров, заготовленные ими на 2014-2015 год. Изучая данные коллекции, можно отметить наличие не только уже любимых нами трендов, но и и новые, свежие идеи.

Конечно, описать коротко все многообразие красок, идеи, ожидающие нас в осенний период, сложно. Но все же появляется стойкое ощущение, что все именитые кутюрье решили заняться переосмысливанием прошлых лет, адаптировав к нашему времени все самое лучшее. Особенно заметен яркий стиль 1970-х годов, когда главенствовал рок-н-ролл и хиппи.

Интересно, что женственные формы приветствуются достаточно вяло, на первый план выходит некая андрогинность, четкие линии, геометрические формы и строгие линии.

Дизайнеры с удовольствием играют самыми разными стилями - например, у Dsquared стиль милитари идет вместе со специфическими шапочками. Напротив, дом моды Dolce&Gabbana полон жизни и предлагает цветочный принт и обилие золота на нарядах направления барокко. В предоставленной Valentino коллекции тоже чувствуется налет барского стиля барокко, который присутствовал и в прошлом сезоне.

Интересно смотрит на моду этой осени Chanel. Она ставит акценты на этнику - замысловатые индейские мотивы, стиль мексиканцев, а также запах Азии в ярких орнаментах и узорах.

Со стилями ясно, а какая же ткань станет главенствующей и будет определять моду сезона? Тут неряхи будут ликовать! Ведь трендом сезона становятся неглаженые, не прошедшие обработку, сугубо натуральные ткани. Помните, еще недавно модно было ходить в искусственно разорванных джинсах и прочих старых вещах? А теперь модно выглядеть естественно. Видно, что многие дизайнеры стараются сделать одежду как можно невзрачнее.

Уже несколько сезонов подряд в моде шубы. Но если раньше вся шуба была необычайно яркого цвета, то теперь ударение ставится на раскраску. Шубы расписаны красивыми узорами.

Актуальными в новом сезоне цветами стали черный, белый или их сочетание. Возвращается мода на вещи в едином стиле и цвете. Много необычного для этого времени года цветочных узоров. Необычна и экзотична для этого времени года цветочная мозаика. Кроме этого, на подиумах много картин природы. В виде узора используются интересные разломы как камней, так и дерева.

Pantalon © 2018