Беременная и модная? Это возможно!

2014.12.25

Беременность не наказание, и носить одежду, похожую на мешковину не обязательно. Раскрываем тайны, как оставаться модной, несмотря на растущий животик.

Девять месяцев беременности – это волшебный период, полный эмоций. Женщина медленно готовиться приветствовать в своей жизни совершенно новую личность, она начинает чувствовать ее присутствие. Когда талия прибавляет несколько сантиметров, приоритет получает удобство. Это не означает, что во время беременности придется пожертвовать стилем. Просто необходимо подойти к этому с головой.

На первом месте нижнее белье

Плохо подобранное нижнее белье может испортить самый продуманный и стильный образ, а в дополнение к этому оно просто неудобно. Нет ничего хуже, чем врезающиеся в тело трусики или неудобный бюстгальтер. Именно в первые несколько недель беременности следует запастись приличным набором нижнего белья. Стоит выбрать трусики на размер больше, чем обычно, без раздражающих кожу швов, и выполненные из натуральной, дышащей ткани. Приоритетом также должен стать бюстгальтер, который идеально подойдет под опухшие и чувствительные груди.

Пояс для беременных не является необходимостью. Тем не менее, он может сослужить хорошую службу в течение зимы, когда необходима изоляция от холода. Благодаря нему, также можно быть уверенной, что живот не будет неизящно выступать из-под одежды.

Материалы, дружественные коже

Возможно, до беременности не было проблем с ношением полиэфирных или акриловых свитеров и блузок. Но в период ожидания малыша синтетические материалы могут раздражать хрупкую и напряженную кожу. Они также хуже справляются с удалением влаги. Наиболее удобной для беременных будет одежда из хлопка, шерсти или льна. 

Подчеркните живот

В течение многих лет женщины стремились скрыть свою беременность всеми возможными способами. Округлый живот прятался под большим мешковатым свитером или платьем. Сегодня, однако, модно хвалиться округлыми формами. Отсюда невероятная популярность блузок и туник, отрезных под бюстом. Они подчеркивают, как беременность, так и типично женские изгибы. При этом они не утяжеляют фигуру, поэтому даже на поздних сроках беременности женщина выглядит в такой одежде достаточно стройно и привлекательно.

Живот также можно выделить тонким ремешком, застегнутым чуть ниже бюста. Но стоит помнить, чтобы не делать этого слишком сильно. Для вечерних выходов лучше всего выбрать платье в стиле ампир. Это хит среди звезд, ждущих ребенка.

Джеггинсы вместо узких брюк

Если до беременности в приоритете были узкие брюки, то и сейчас можно себе это позволить. Жесткий и нерастяжимый джинс должен быть заменен более эластичной тканью. В этой роли отлично справляются популярные джеггинсы. Встроенные по бокам резиновые ремешки приспосабливаются к текущему размеру беременного животика. Юбки также не будут проблемой. Производители одежды для беременных добавляют им специальный пояс. Благодаря этому будущие мамы не должны жертвовать любимыми деталями гардероба, даже элегантной юбкой-карандашом.

Pantalon © 2018