KEY - весення коллекция для всей семьи.

2015.01.27

Торговая марка KEY представляет новую коллекцию удобной домашней одежды, дышащего, мягкого нижнего белья. Линия KEY весна-лето 2015 вобрала в себя нежность материала, невероятный комфорт и неповторимый стиль.

​Весенне-летняя коллекция KEY из качественного хлопка и приятной к телу вискозы создана для утонченных женщин, стильных мужчин, дерзких девчонок и веселых ребят.

Удобные цветные трусики (в отдельных моделях с добавлением сексуального кружева), коротенькие маечки на бретелях, футболки, эластичные легинсы с весенним узором, сорочки свободного покроя, комплекты из туники и шортиков, а также из удлиненных топов и не стесняющих тело брючек не перестанут радовать заботой и теплом ценительниц женского белья.

Футболки, майки, боксеры, закрытые и слегка откровенные слипы, беспроигрышные в удобстве семейные трусы и незаменимые хлопковые мужские комплекты вы можете увидеть в серии KEY весна-лето 2015, предназначенной для джентльменов.

Миловидные наборы нижнего белья и  бюстгальтеров без косточек (или с гибкими косточками) отлично подойдут для подрастающих девочек. Ведь такая конструкция не вредит развитию молочных желез.

Младшее поколение KEY тоже не оставила без внимания. Для них выпущена серия детских трусиков и маечек с веселыми расцветками и рисунками.

Впервые торговая марка KEY, выпуская новую весенне-летнюю коллекцию, не сосредоточилась на одной цветовой гамме, а представила непревзойденное число неожиданных оттенков: от невинного белого, насыщенного гранатового, пленительного небесного до глубокого оливкового и графитно-черного.

Pantalon © 2018